top of page

Dorados de Chihuahua deja escapar el triunfo en el tercer partido de la Serie Final

Chihuahua.- Dorados de Chihuahua deja escapar ventaja en el marcador y cae en el tercer partido de la Serie Final con marcador final de 84-81 ante los Soles de Ojinaga en la Liga de Basquetbol Estatal 2017.

José Luis Bucio, Saúl ‘Chatito’ Torres, Kristian Clarkson, Ishmael Hollis y Fernando ‘Nene’ Benítez iniciaron en la duela por parte de Dorados de Chihuahua en el tercer partido de la gran final, mientras que, por parte de Soles de Ojinaga encontraba al jugador Tyren Johnson con su arma principal a la ofensiva, el marcador después de doce minutos completos culminaba 25-20 para los locales.

En acciones del segundo periodo, Tino Chávez utilizó a Ramsés Suárez, Edward Ayileke y Sergio Arias como jugadores de refresco y dentro de las modificaciones del entrenador del conjunto capitalino, además, en manos de Clarkson Dorados encontró su válvula de escape a la ofensiva, marcador al descanso 46-39 para Soles.

Para la reanudación del encuentro, el partido se emparejó en cuanto a control de balón y opciones a la ofensiva por ambos cuadros, Dorados en base buenos ataques armados por su capitán José Luis Bucio logró meterse en la pelea directa en el electrónico e irse arriba al cerrar el tercer periodo con un marcador de 69-58 para Chihuahua.

En el último y definitivo periodo, las fallas de Dorados desde la pintura del tiro de castigo le cobraron factura al finalizar el encuentro y Chihuahua dejó escapar la ventaja de once puntos para sacar el tercer partido en casa de Ojinaga, marcador al final del encuentro Dorados de Chihuahua 81-84 Soles de Ojinaga.

Cabe mencionar que en un acto deplorable al finalizar el encuentro aficionados de Ojinaga ingresaron a la duela al momento del silbatazo y agredieron a los integrantes de Dorados de Chihuahua, incluyendo una agresión física al jugador Alex Williams.

El día sábado 27 de mayo se jugará el cuarto partido de la serie en el Poliforo de Ojinaga en punto de las 20:00 horas.